1
团察雅县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
察雅县积极组织青年开展系列活动喜迎建党93周年
 
团察雅县委       2014年07月03日

 
 

察雅县积极组织青年开展系列活动喜迎建党93周年

 

为喜迎中国共产党成立93周年,着力营造深化热青工程的浓厚氛围,扎实开展党的群众路线教育实践活动,察雅县各级各部门积极组织青年开展升国旗、上党课、重温入党入团誓词等活动,不断激发广大青年特别是党员青年爱党爱国的热情,坚定共产主义和中国特色社会主义共同理想信念,继承和弘扬党的光荣传统,展示新时期青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

一是升国旗,重温入党誓言,对广大青年党员进行一次特殊的党性教育,引领广大党员干部坚定理想信念、牢记职责使命,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

二是上党课,用党的历史和老一辈无产阶级革命家的光辉事迹教育和激励引导广大青年树立正确的世界观、人生观和价值观。630日上午,在地区行署副专员、县委书记张国宏同志的带领下,全县干部职工一起重温了我们党1921年成立到如今欣欣向荣这93年来艰苦曲折又波澜壮阔的发展史。广大青年,特别是党员领导干部在上完党课后一致认为:没有共产党就没有新中国,没有党的坚强领导也不会有繁荣发展的良好局面。他们纷纷表示在今后的工作中,将一如既往以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚定理想信念、振奋精神,以更加优异的成绩为我们党成立93周年献礼。

三是表彰一批先进,使广大青年学有榜样、做有标尺、干有方向、赶有目标。630日上午,县四大班子领导、县(中、区)直单位党员干部职工、驻察部队代表、农牧民党员代表以及受表彰的党员代表等300余人,在县科技培训中心召开迎中国共产党建党93周年暨表彰先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者大会,对26个基层党组织、62名共产党员和41名党务工作者进行了表彰。

四是唱一首红歌,630日,由县委宣传部牵头组织全县22个党支部开展迎“七一”红歌大合唱,17支合唱代表队和4位独唱歌手,通过演唱一首首脍炙人口激情昂扬的经典红歌,讴歌党的光辉业绩,表达对党的无限热爱之情。县四大班子领导和近千名群众观看了演出,并为教育支部、县委办支部、县府办支部、组织纪检支部等优秀代表队颁奖。

 
发表评论
 
版权所有: 团察雅县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:               地  址: