1
昌都地区团委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
昌都地区各级团组织积极组织广大团员青年学习习近平总书记对共青团工作重要批示精神
 
昌都地区团委       2014年09月10日

 

 

昌都地区各级团组织积极组织广大团员青年学习

《习近平总书记对共青团工作重要批示精神》

 

为深入贯彻落实学习近平总书记对共青团工作重要批示精神,昌都团地委以党的群众路线教育实践活动为契机,向各团县委、地中直各团(总)支委下发《关于学习贯彻习近平总书记对共青团工作重要批示精神的通知》(藏昌团发〔201472号),组织全地区各级团组织创新载体,采取灵活多变的学习方式,积极组织广大团员青年切实学习好、领会好、落实好习近平总书记对共青团工作重要批示精神。全地区各级团组织开展学习活动共计80余场,覆盖团员青年共1万余人。

团地委要求全地区各级团组织、广大团干部要深刻学习领会习近平总书记作出的重要批示和对共青团工作的鼓励和鞭策,认真学习批示中提出的新论断、新观点、新要求和新期望。迅速行动,采取有效措施,认真学习重要批示精神;以深入学习贯彻习近平总书记重要批示为契机,坚持学以致用,用重要批示精神指导推动昌都地区共青团工作;要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党的十八大精神、总书记关于“中国梦”一系列重要讲话精神和地委党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,与学习总书记回信精神紧密结合起来,持续深入地抓好学习宣传贯彻。

在学习习近平总书记对共青团工作重要批示中,广大团员青年深刻体会到了党对共青团事业的高度重视,各级团组织和团干部纷纷表示将切实肩负起带领广大青年高举团旗跟党走、奋力实现中国梦的光荣使命。

通过学习习近平总书记对共青团工作重要批示精神,进一步深化了我地区广大团员青年的爱国情怀、政治责任,同时深刻感受党和政府对广大青年寄予的厚望和关怀,使广大团员青年团结和凝聚到党的周围,坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,勇担时代赋予的重任,在服务人民、奉献社会中认真践行群众路线在今后的工作中,团地委将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风,团结带领全地区广大青年为全面深化改革、实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设“六个新型昌都”贡献青春智慧与力量。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: