1
共青团八宿县委
团八宿县委
 

 
 

 
 

 
 
  八宿县青年风采 ->正文
 
感党恩教育班正式启动
 
团八宿县委       2014年05月17日

 

八宿县白马镇感党恩教育班正式启动

为了进一步增强广大青年的爱国意识、国家意识、民族自信心和自豪感,近期,八宿县白玛镇成立感党恩教育班,采取流动的方式,深入辖区内9个村(居)开展巡回授课。

感党恩教育班由县政协副主席、白玛镇党委书记唐永才等一批具有丰富基层工作经验、熟悉国家政策的老同志构成。主要介绍了在黑暗、落后、残酷的封建农奴制下旧西藏人民的悲惨遭遇;列举了党和政府在西藏实行的建房子、修水渠、铺公路看得见、摸得着鲜活事例;宣扬了治安管理处罚法》《草原法》《森林法》等与老百姓息息相关的法律法规。

通过感党恩教育班的授课,坚定了广大青年对中国共产党的领导和对社会主义制度,改革开放事业、全面建设小康社会的认同,牢固树立了为实现中华民族的伟大复兴而勤奋学习、建功立业的信心和决心。增强了青年法制观念,强化了青年守法意识,引导青年自觉做到不参与各种违法犯罪活动,同一切破坏社会稳定和违法犯罪现象做斗争。

截止目前,感党恩教育班已完成了西巴村、日吉村、白马社区居委会的授课任务,受益青年总计320人,发放材料180本。

 
发表评论