1
共青团八宿县委
团八宿县委
 

 
 

 
 

 
 
  八宿县青年风采 ->正文
 
培养爱国主义情操 展现八宿青年风采
 
团八宿县委       2014年05月17日

 

          隆重举行升旗仪式      培养爱国主义情操  

                     展现八宿青年风采

 

在县热青办“教育青年爱国成才、引导青年好学成才、促进青年建功立业”主题的号召下,八宿县于1月1日上午十时许在县中学操场举行升旗仪式。本次活动由县热青办倡议,县委宣传部和县政府办具体组织实施。参加升旗仪式的县委书记胡登孚同志,县委常务副书记、组织部部长贾贵泽同志等四大班子在家主要领导,以及机关单位、驻八军警、农牧区、寺庙等各个领域青年群众代表共计300余人。

升旗仪式由政府副县长阿张同志主持,县委常务副书记、组织部部长贾贵泽同志代表县委、人大、政府和政协向全县各族人民做了新年贺词。

在贺词中,充分肯定了2013年八宿各项工作所取得的巨大成就,深刻分析了2014年各项工作所面临的严峻形势。同时,他号召全县各族人员在县委、县府的坚强领导下,围绕地委、县委制定的工作计划和目标任务按照“生态立县、旅游兴县、农牧稳县、产业强县、商贸富县”发展思路,加快发展为解决一切问题的基础和关键,保障和改善民生为一切工作的出发点和落脚点,加强基础设施建设为破解瓶颈制约的重点,增进民族团结为生命线,维护稳定为压倒一切的硬任务,解放思想,开拓创新,攻坚克难,为建设富裕和谐幸福法制文明美丽新八宿做出我们应有的贡献。

此次升旗仪式,在增强了各族青年群众推进八宿跨越式发展和长治久安的信心和决心的同时,也培养了各族青年群众的爱国主义情操。

 

 
发表评论