1
共青团八宿县委
团八宿县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
八宿县2008年中央新增投资农村饮水安全工程进展顺利
 
团八宿县委       2009年05月22日

 
 

八宿县2008年中央新增投资农村饮水

安全工程进展顺利

八宿县2008年中央新增投资农村饮水安全工程致3月中旬以来陆续开工,在县水利局、涉及乡镇、施工单位及技术人员的共同努力下,农村饮水安全工程进展顺利。

工程实施后,八宿县狠抓了工程建设质量和工程进度。一是规范建设程序,要求施工单位要严抓工程质量,严格按照施工标准施工;二是加强对工程建设的监管,严格工程质量关;三是协调好项目建设各项事宜,营造良好的施工环境,及时解决施工中存在的问题;四是采取“六制”(项目法人责任制、招标投标制、建设监理制、集中采购制、资金报账制、竣工验收制),做好项目建设管理。

目前,我县已完成投资339万元,其中国家投资310万元、群众投劳29万元,已完成邦达大镇嘎玛、索然多、林卡乡达益、旺珠、吉达乡布果、拉根乡冷贡等6个村农村饮水工程的建设并交付使用,解决了1301109人的饮水安全问题。

 
发表评论