1
共青团八宿县委
团八宿县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
八宿县各地志愿者来本县开展志愿者下基层活动
 
团八宿县委       2014年08月08日

 

八宿县各地志愿者来本县开展志愿者下基层活动

 

8月5日上午,八宿县团委及其他相关部门赶赴邦达机场迎接西部计划志愿者,并为志愿者送上了哈达,表达了八宿县人民的美好祝愿。随后,八宿县政府工作人员与志愿者在机场的门前合影留念。

 

同日中午13点30,志愿者抵达八宿县,八宿县政府为志愿者们接风洗尘,八宿县团委副书记陈亦冲同志表达了对志愿者们的亲切慰问,表达了对西部计划志愿工作的全力支持,表达了对志愿者未来工作的美好期盼。

随后,根据志愿者的具体情况,志愿者们被分配到八宿县教育局,卫生局,县团委,文化局,组织部,农牧局,住建局等部门。随后,各部门人员为志愿者解决并安排了住宿及工作问题。

  

同日下午,县委常务副书记、组织部部长贾贵泽同志为志愿者们在政府大院食堂举行了简单又亲切的欢迎仪式,详细询问了志愿者们的年龄、籍贯、学校等具体情况,了解了志愿者们对未来工作生活的期许,表达了对志愿者们的美好期待。

西部计划西藏专项活动是国家政府为照顾西藏的特殊经济、文化、政治状况而实施的一项特殊优惠政策,它为西藏提供了政治稳定上的保障,经济发展上的助力,人才培养上的先机。我县将全力支持西部计划志愿工作的开展,为志愿者提供良好的工作生活环境,使志愿者尽快融入西藏生活并与县政府各部门共同开展政府工作。

 
发表评论