1
共青团八宿县委
团八宿县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
八宿县开展“新旧西藏社会图片对比展”活动
 
团八宿县委       2014年05月17日

 

八宿县开展“新旧西藏社会图片对比展”活动和

“做文明表率、树八宿形象”卫生大扫除

    3月27日,团县委联合县委宣传部与县中学团委共同开展了“新旧西藏社会图片对比展”活动和“做文明表率、树八宿形象”卫生大扫除。

    3月27日上午,团县委联合县委宣传部在县政府大门口和人员聚集地设置2个展点,开展了“新旧西藏社会图片对比展”。此次对比展精心制作了新旧西藏社会图片展板4个、挂图50余幅,图文并茂地揭示旧西藏的黑暗和残酷,热情讴歌中国共产党带领西藏百万农奴推翻封建农奴制度、建设社会主义新西藏的丰功伟绩,进一步坚定了广大青年感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

27日下午,团县委积极协调县中学团委,组织县中学青年教师、共青团员共127人,对我县敬老院进行了卫生大扫除。活动现场团旗飘扬,党徽、团徽在青年教师和团员胸前闪闪发光,广大热血青年争做文明表率,积极劳动。经过近2个小时的努力,八宿县敬老院面貌焕然一新。广大青年通过自己的实际行动,使孤寡老人的住所环境得到了极大的改善,同时陶冶了自身的情操、净化了自身的心灵。

 

 

 

 

 
发表评论