1
共青团八宿县委
团八宿县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
八宿县召开地区热青工程考评组交流反馈会
 
团八宿县委       2014年05月17日

 

       八宿县召开地区热青工程考评组交流反馈会

 

    1月 15午,八宿县召开了地区热青工程考评组反馈交流座谈会。参加座谈会的有:“五项行动”19项措施12家牵头单位、财政局中小学以及县城附近乡镇、驻村工作队、寺管会负责人。县委常委、纪委书记、县热青组副组长冯忠军出席会议简要汇报了八宿县热青工程开展情况。会议由政府副县长、县热青组副组长扎西顿珠主持

 会上,黄飞同志在听取汇报后,反馈了八宿县热青工程考评情况,并对下一步工程推动提出了十条建议。他表示:八宿县热青工程总体开展情况较好,组织保障到位统筹推进实在,措施得力有效,工程氛围浓厚,特色亮点众多,使青年得以有效引导,确保了活动的顺利开展

随后,扎西顿珠同志地委、行署地区热青办长期以来给予八宿青年工作的大力支持和关心帮助表示衷心感谢。他强调在下一步工作中,一是要及时整改。对于考评组反馈的问题,县热青组会仔细研究,专题部署,及时整改;二是要分解任务。县热青办要立足实际,根据实施方案,创新工作方法,分解目标任务,加大工作力度;三是突出重点以“农牧区青年、在校青少年学生、在寺青年僧尼”三种群体青年为重点,把思想政治教育放在首位,开展爱国主义、理想信念、民族团结、“老西藏”精神等教育工作,不断引导、激励、支持广大青年爱国、成才、创业、建功。

最后,冯忠军同志要求,在推进热青工程中,一是接地气,加大督导力度。县热青工程督导检查组要加强对各单位热青工程的督查指导对进度较慢、落实质量差或不认真落实的单位要责令限期整改对思想不重视、责任不落实、措施不到位、效果不明显的单位主要负责人,要追究相关责任二是强宣传,打造工程亮点。县热青办要加强与相关部门的沟通协调,挖掘在推进热青工程中好做法、好经验,进行广泛宣传报道,不断营造浓厚的活动氛围,形成以点带面、示范带动的工作格局。

 

 
发表评论