1
共青团八宿县委
团八宿县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
八宿县白马镇乃然村驻村工作队召开青年群众大会
 
团八宿县委       2014年05月17日

 

重思想  强宣传  助发展 促和谐

——八宿县白马镇乃然村驻村工作队召开青年群众大会

近日,八宿县白马镇乃然村驻村工作队组织召开青年群众大会。乃然村驻村工作队全体队员、村“两委”班子成员、乃然村青年群众共计120余人参加了会议。县委书记、驻村工作队长胡登孚出席会议并做了重要讲话。

会上,胡登孚书记用通俗易懂的语言,结合乃然村发展实际,向青年群众宣传了党的十八届三中全会精神、党的支农惠农政策等,重点宣讲了党在西藏实施的一系列强农惠农政策。要求广大青年群众要珍惜来之不易的幸福生活,要懂得惠在何处、惠从何来、恩向谁报,与党和政府保持一条心,拧成一股绳,自觉与达赖集团划清界限,进一步坚定听党话、跟党走的信心和决心。

会后,驻村工作队向青年群众发放了《习近平总书记公开发表重要讲话汇编》,要求村“两委”班子要带头学习先学一步,组织青年群众认真学习,了解党和国家经济、政治生活中的大事以及与群众利益休戚相关的新政策、新举措。

此次会议的召开,为下一步更好地开展热血青年爱国成才创业工程等各项工作奠定了坚实的群众基础和思想基础,有力地把村“两委”班子和全村青年群众的心、力凝聚到县委、县府,镇党委、政府的决策部署上来,凝聚到推动乃然村发展和稳定的奋斗目标上来。

 

 
发表评论