1
团昂仁县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团昂仁县委员会召开表彰、总结大会
 
团昂仁县委       2009年07月02日

 
 

  

(18)

共青团昂仁县委                       2009年6月24日

 

共青团昂仁县委员会召开表彰、总结大会

 

  2008年以来,全县各级团组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,按照县委、县政府的决策部署,服务全县发展大局,服务青年成长成才,服务社会和谐文明,各项工作迈出了新的步伐。由于我县今年人事变动的原因,本应年初召开的表彰、总结大会推迟到今年年中,为了选树一批模范集体及个人,进一步动员和激励全县各级团组织和各族团员青年,不断加强团组织建设,全面活跃和深化团组织的各项工作,经县委同意,特此召开表彰大会,表彰在2008年工作优秀、成绩突出、表现优异的基层团组织、优秀团干部、优秀团员。

会议主要有六项议程:一是传达自治区团八大会议精神;二是县团委作2008年工作总结; 三是进行表彰;四是对“青年文明号”授牌;五是新团员入团;六是分管领导作重要讲话。

      共青团昂仁县委员会对2008年各项工作进行了全面的总结,对在2008年表现优秀的5个基层团组织、5个优秀团干、20名优秀团员进行了表彰,对两个“青年文明号”单位进行了授牌仪式,24名新入团的中学生代表进行了入团仪式。最后由分管领导县委副书记、人大主任旺多同志做了重要讲话。

   会议要求广大团员青年、各级团组织负责人深刻领会讲话精神,把部长提出的四点期望和要求,落实到工作中,落实到行动上。广大团员青年要勤奋学习,掌握过硬本领,培养优良品德,与时俱进,继承和发扬革命优良传统。各级团组织要始终不渝地坚持党的领导,加强团的自身建设,加强青年人的培养,进一步深化“凝聚力工程”,紧紧围绕县委的中心工作,充分发挥作用。同时要号召全县广大团员青年在县委的坚强领导下,以昂扬的斗志和饱满的热情,为促进我县的加速崛起、飞速跨越,扎实工作,开拓进取,创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩!

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:artw8312208@163.com       地  址: 共青团昂仁县委员会