1
团昂仁县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团昂仁县委开展万人签名、向次仁曲珍老阿妈学习
 
团昂仁县委       2009年05月19日

 

共青团昂仁县委开展万人签名、

向次仁曲珍老阿妈学习

5月7日全天,共青团昂仁县委在县城驻地主街道开展“万人签名、向次仁卓玛老阿妈学习”活动。早上,当万人签名的横幅刚刚展开,很多路人、商户、干部职工等纷纷过来好奇询问,当得知此次活动是向聂拉木县每天早上升国旗的次仁卓玛老阿妈学习,大家也纷纷留下自己的签名,希望通过参加活动以此做到国旗在我心中,永远跟随共产党的脚步。为更方便在上学的学生签名,我县团委专门组织在昂仁县中学开展签名活动,学校有关负责同志十分重视此项活动,组织广大师生积极签名,并现场讲述老阿妈的事迹,学生们都听的十分入神,现场为同学们讲述了一场生动的课。

5月7日全天,大约有500余人参与了此次活动,留下签名包括:中小学生、老师、群众、商户、干部职工、武警官兵、县级领导等,活动开展得到了大家的充分重视,也带动了广大团员青年、干部群众弘扬爱国精神、宣传爱党、爱国、爱民全民大行动。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:artw8312208@163.com       地  址: 共青团昂仁县委员会